Ким Кардашьян появляется сразу на нескольких обложках журналов в месяц, имеет свое реалити-шоу, собственный бренд одежды и косметики. 

Поэтому, совсем неудивительно, что один из фанатов Ким, 23-летний британский визажист Джордан Джеймс Парк, захотел стать похожим на нее . 

Джордан пошел на радикальные меры: он сделал около 50 косметических операций на общую сумму 150 тысяч долларов! По фото нетрудно догадаться, на какие изменения пошел визажист. Он увеличил с помощью геля губы и скулы, сделал татуаж бровей, изменил разрез глаз и сделал лазерную эпиляцию лица.

Я любуюсь Ким с самого первого сезона ее реалити-шоу. Я обожаю все, что с ней связано. Она самая красивая женщина в мире. Ее кожа и волосы идеальны! 

Чтобы еще больше походить на звезду Джордан сделал и плазмолифтинг - довольно болезненную косметическую процедуру, состояющую из инъекций собственной крови в кожу лица.

Сама Ким Кардашьян пока не дала комментариев по поводу того, что у нее появился своеобразный двойник! Но, мы уверены, они не застявят себя ждать! 

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Джордан Джеймс Парк,
Джордан Джеймс Парк,
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Джордан Джеймс Парк
Джордан Джеймс Парк

Фото: ZIMBIO/DailyMail