В минувшее воскресение, 9 октября, Пол МакКартни в третий раз расстался со статусом холостяка. Избранницей 69-летнего «Битла» стала американская бизнес-леди Нэнси Шевелл. Скромная по звездным меркам церемония бракосочетания состоялась в Marylebone Town Hall, неподалеку от легендарной Abbey Road, где находилась студия звукозаписи The Beatles. Не случайно влюбленные выбрали и дату свадьбы, 9 октября – в этот день Джон Леннон отметил бы свой 71-й день рождения.

У здания регистрации жених появился в синем костюме, а невеста – в платье Stella McCartney, которое дополнила орхидеей в волосах. Среди гостей были лишь родственники и самые близкие друзья, в том числе ударник The Beatles Ринго Старр и дочь музыканта Стелла МакКартни. Стоило молодоженам появиться на ступеньках, как собравшиеся осыпали их лепестками белых роз. Поприветствовав поклонников и немного попозировав фотографам, молодожены пригласили гостей продолжить празднование в особняке Пола МакКартни в респектабельном районе Сент-Джонс-Вуд. Там всех ждали вегетарианские блюда (хозяин и его новая супруга – убежденные вегетарианцы), а также выступление Пола МакКартни (по рассказам гостей, в этот праздничный вечер он сделал любимой особый подарок – посвятил ей новую песню).

Пол МакКартни был дважды женат (на Линде Истман, которая скончалась от рака в 1998 году, и на Хизер Милл, с которой музыкант бесконечно долго разводился, в том числе и на страницах таблоидов). Роман музыканта с 51-летней Нэнси Шевелл начался в 2007 году, а в мае этого года пара объявила о помолвке. WomanJournal.ru поздравляет сэра Пола МакКартни со свадьбой и надеется, что семейная жизнь с Нэнси Шевелл будет долгой и счастливой.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru