На громкий показ в кинотеатре «Октябрь» заглянули Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Лариса Долина, Эвелина Хроченко. Не было лишь исполнителя главной роли...

Нужно заметить, что создатели фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» до последнего сохраняли интригу – кто же исполнит роль великого музыканта (даже в титрах указали Высоцкий в роли Высоцкого). По словам продюсера картины Константина Эрнста, они не хотели, чтобы имя актера отвлекало от образа главного героя. Кроме того, воссоздать легенду получилось лишь с помощью компьютерной графики, грима и звуковых спецэффектов.

Интригу, как всегда, раскрыла Ксения Собчак. «Высоцкий – Безруков, – написала она в своем микроблоге. – Как собственно и Пушкин и Есенин… Говорят, готовится фильм «Ахматова». Кто сыграет, как думаете?». Впрочем, по словам телеведущей, за спецэффектами и гримом звезду «Бригады» сложно узнать. «Безруков в роли Высоцкого настолько неузнаваем, что смело можно было назвать фильм "Маска"», – заключила Ксения. Соглашаться ли с ее мнением – решать вам (фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» выходит на экраны с 1 декабря). А пока давайте заглянем на премьеру в кинотеатре «Октябрь».

Фото: Starface.ru