Тысячи военных и просто сочувствующих присоединились к группе в социальной сети Facebook под говорящим названием Support Prince Harry with a naked salute!, чтобы поддержать провинившегося внука Елизаветы II, которому грозит наказание за ночь безудержного веселья в Вегасе. Один за другим они размещают в сети свои полуобнаженные фотографии, отдавая воинское приветствие!

Тем временем принц Гарри продолжает платить за свой беззаботный веселый нрав. Накануне он получил отв орот поворот от своей возлюбленной Крессиды Бонас, с которой встречался несколько месяцев. По данным таблоидов, девушка не вынесла оскорбления, которое нанесли ей фотографии любимого в окружении полуодетых барышень. «Он все разрушил, – рассказывают приближенные пары. – А ведь Крессида уже строила большие планы на будущее…».

Мы советуем Гарри не расстраиваться, на его пути еще встретится принцесса с чувством юмора. Единственный совет – серьезнее выбирать друзей, чтобы они не продавали компрометирующие снимки за 16 тысяч долларов (именно столько стоили «знаменитые голые фото» из бильярдной, купленные порталом TMZ).

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru