Тимати

Похоже, мистер "блэк стар" решил расплодиться по всей планете - он открывает собственный банк спермы. Масштабный секс-проект, на котором Тимати намерен сколотить большое состояние, запускается в сентябре. Любая состоятельная поклонница рэпера сможет приобрести "горстку" звездных сперматозоидов за 100 000 евро.


Создать банк спермы Тимати надоумил Брюс Уиллис, с которым они познакомились во Франции полгода назад. Тимати подошел к вопросу основательно: сдал все необходимые анализы в Каннской клинике, прошел полный курс обследования. Французские медики, которым не в новинку подобные причуды звезд, постановили, что у рэпера "гиперактивные сперматозоиды", способные оплодотворить любую яйцеклетку.


Но "любую" яйцеклетку Тимати оплодотворять не намерен. Отбор суррогатных мамочек будет довольно жестким, обещает певец. "Я буду лично проводить собеседование с женщинами, которые хотят от меня ребенка. А после успешной беседы и оплаты моих "услуг" претендентки получат кожаный чехол с серебряным логотипом "Мистер Блэк Стар" и замороженной спермой".


Кстати, личное собеседование с покупательницами устраивали и другие знаменитости, продававшие свою сперму. Так поступали Руперт Эверетт и Джонни Депп. Но если у последних такие "загоны" вполне обоснованны, то Тимати, кажется, немного переоценивает свою популярность...