Телевизионная реклама восковых полосок обещает гладкость ног на протяжении нескольких недель, а у тебя после первой же эпиляции воском растительность начала отрастать уже через 3 дня… Очередная рекламная уловка?

Косметолог Евгения Лемиш, эксперт по эпиляции «Салона на Донской», уверяет, что реклама не врет: «На восстановление каждого волоска, удаленного с корнем, действительно необходимо от двух до четырех недель. Однако волосы растут неравномерно. Воск удаляет лишь те из них, которые были на поверхности. Но часть волос на момент эпиляции находились под кожей в фазе роста. Эти волоски осталась невредимыми и через три дня благополучно начинают вырастать. Так что не волнуйтесь и сделайте эпиляцию повторно, и на этот раз эффект, скорее всего, будет более длительным.

Кстати если постоянно пользоваться воском, например полосками Veet, волоски постепенно истоньшаются, становятся мягкими и менее заметными. Через несколько процедур вы сами убедитесь, что пользоваться воском достаточно всего раз в месяц».