Последние дни октября мы каждый год ждем с особым нетерпением – ведь по мере того, как приближается Хэллоуин, по лучшим клубам Нью-Йорка, Парижа, Лондона… и Москвы прокатывается волна страшно веселых вечеринок, с посетителями которых порой не захочется встретиться в темном переулке!

В этом году мы ждали вампиров с острыми клыками, как у Деймона Сальваторе, ходячих мертвецов, обитателей психбольницы из «Американской истории ужасов» и, конечно же, безумного агента Сильву, который чуть не отправил на тот свет Джеймса Бонда! Но, увы, пока звезды не сильно нас напугали – самыми устрашающими костюмами, которые в минувшие выходные у них хватило духу продемонстрировать, стали наряды дровосека, «темного рыцаря» и мексиканской богини мертвых Катрины (от последнего просто мороз по коже!).

Остальные же отделались легким испугом: Кристина Агилера решила сыграть на контрасте – переоделась в ночную бабочку (почему-то с короной на голове) и взяла под руки принца в доспехах, Ферги примерила надоевшие образы поп-дивы 80-х и соблазнительной кошечки, а уставшая от постоянных сравнений с тетей Эмма Робертс перевоплотилась в Вивьен Уорд из фильма «Красотка».

Будем считать минувшие выходные репетицией перед главной страшной ночью в году и надеяться, что 31 октября звезды будут более изобретательны! 

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru