RMA – в гостях у сказки!

 

"Лучший зарубежный артист" Аврил Лавин

Жили – были сказочные герои Кощей (Павел Снежок Воля) и Баба Яга (Анна Семенович). И вот однажды, 4 октября, стали они ведущими церемонии вручения четвертой премии MTV Russia Music Awards, которая состоялась в Ледовом дворце на Ходынском поле. Здесь были: и золотая рыбка, и избушка на курьих ножках, и говорящее зеркальце, и семь волшебных гномов. А что самое главное - множество расписных матрешек, которые необходимо было раздать.

Победителей выбирали непосредственно зрители, которые благодарили музыкальных кумиров за их творчество своими смс-ками. Таким образом, народная красавица по имени "Дебют" досталась группе Serebro. Хотя, вряд ли кто-то сильно этому факту удивился.

Чего не скажешь о номинации "Хип-хоп, рэп, r’n’b проект". Здесь на славу потрудились поклонники Бьянки, которая получила свой приз из рук Богдана Титомира.

Канадская гостья Аврил Лавин вручила премию группе "Би-2" в категории "Лучший рок-проект".

А после и сама получила матрешку, которую не сыщешь ни на одном прилавке. И это понятно - игрушка-то именная: "Лучший зарубежный артист"! RMA – в гостях у сказки!

RMA – в гостях у сказки!

 

"Лучший артист этого года" Дима Билан, Яна Рудковская и друзья

Награду "Лучшее видео" вручала московская порнодива Елена Беркова. Ее появление на сцене вызвало шквал аплодисментов у сильной половины посетителей, а вот сам режиссер клипа – победителя ("Сплин", композиция "Скажи, что я ее люблю") покраснел и застеснялся. Как не пытались Павел и Лена "раскрутить" парня на разговор, кроме слов: "Спасибо группе "Сплин"!" - так ничего и не вытянули.
Не страдала красноречием и "Лучшая группа" А'studio, чего нельзя было сказать о набирающей обороты, певице МакSим.

Девушка получила сразу 2 матрешки: "Лучший поп-проект" и "Лучшая исполнительница". На эмоциях, Марина Максимова (настоящее имя певицы) отблагодарила всю команду, поклонников и вообще, всех-всех-всех.

Но это было не самое большое количество наград в одни руки. Теперь в коллекции Димы Билана три очередные матрешки: "Лучший исполнитель", "Лучшая композиция" за песню "Невозможное возможно" и самая главная – "Лучший артист этого года". Дима настолько устал выходить на сцену за премиями, что в третий раз кроме как 20 раз сказать "Спасибо" ничего не смог.
RMA – в гостях у сказки!

RMA – в гостях у сказки!

 

Сергей Зверев с подругой

Лучшим рингтоном был назван хит года "А ты меня любишь?", а личным "Открытием MTV" - Алексей Воробьев, звезда сериала "Мечты Алисы"!

Нельзя обойти стороной и гостей церемонии. Среди желающих поддержать коллег по цеху были замечены: Слава, в потрясающем вечернем платье и начесом на голове. Последний можно сравнить разве что с Вавилонской башней. А может, певица решила посостязаться с Яной Рудковской? И правда, "готический" наряд переплюнул всех. Сережа Зверев поразил своей прической "челка Карлсон". Вообще, погоня России за Америкой достигла апогея! Помнишь поцелуй Мадонны с Бритни Спирс два года назад? Это ничто рядом с поцелуем "гламурного подонка" Павла Воли и "короля гламура" Сережи Зверева. А стоило группе Spice Gerls объявить о своем воссоединении, как "Блестящие" вышли на сцену со всеми участницами за все время существования коллектива, включая новоиспеченную Наташу Фриске (сестру Жанны Фриске)!