Самый захватывающий сериал этого лета продолжается, в новой серии Роберт Паттинсон собрал чемоданы и съехал из любовного гнездышка в Лос-Анджелесе, которое еще вчера делил с Кристен Стюарт. Публичные извинения, принесенные провинившейся актрисой, увы и ах, не помогли – по данным журнала People, Роб «совершенно опустошен и ранен в самое сердце». «Когда он в последний раз разговаривал с Кристен по телефону, то бросил: "Ты меня унизила. Между нами отныне не может быть доверия", – рассказывают друзья актера. – Роберту тяжело, потому что он уверен, что любимая выставила его дураком перед всем миром. Вряд ли они смогут это преодолеть».

Не получается пока уладить конфликт и у Руперта Сандерса, который воспитывает двоих детей с моделью Либерти Росс. Любопытно, что за несколько дней до скандального номера Us Weekly Либерти дала интервью журналу YOU Magazine, в котором призналась, что они с Рупертом переживают «тяжелые времена». Она посетовала, что после замужества ее жизнь сильно изменилась – раньше она украшала показы Карла Лагерфельда и Джона Гальяно, а теперь вынуждена ждать мужа дома и со стороны следить за его успехами.

Между тем, в сети продолжают появляться фотографии Кристен в объятиях Руперта. Как сложатся отношения «тайных возлюбленных» пока неизвестно, хотя режиссер, принося извинения, ясно дал понять, что он постарается сделать все, чтобы сохранить семью. Что касается Кристен, то ей прочат лавры ни много ни мало - новой Анджелины Джоли, «самой горячей сердцеедки Голливуда».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru