Роман Дайнеко и Ягудина

На ледовом катке шоу "Ледниковый период" на Первом канале разгорается нешуточный роман певицы Виктории Дайнеко и фигуриста Алексея Ягудина. Пару стали замечать вместе в публичных местах, а Алексей даже стал бывать на выступлениях Виктории, хотя раньше подобных мероприятий не посещал.

Инициатором отношений была Виктория. Она сама выбрала себе в партнеры для танцев на льду Алексея. А когда узнала, что они действительно будут кататься вместе, была в восторге. Их отношения развивались постепенно: сначала они общались просто по телефону, а потом, когда начались тренировки, Алексей начал испытывать к Виктории теплые чувства.

Их отношениям ничего не мешает: олимпийский чемпион недавно расстался со своей девушкой Настей Горшковой, а выпускница пятой «Фабрики» разошлась с танцором по имени Гарик. Своих отношений Вика и Леша не скрывают. Участники шоу замечают, что они часто флиртуют. Однако Дайнеко отказывается давать комментарии по поводу своих отношениях с фигуристом, говоря, что это их личное дело, пишет "Твой День".