Церемония Emmy – это не только красная дорожка и торжественная часть награждения победителей, но и шутки, которые без конца отмачивают участники, изо всех сил стараясь заткнуть друг друга за пояс. В этом году тоже было над чем посмеяться и над кем подшутить. Мы собрали самые смешные остроты. Итак, кто лучше всех отжег на минувшей премии Emmy 2014?

Энди Сэмберг и Лена Хиди

«Мамочка, почему ты не любишь меня так же сильно, как дядю Джейми?» – комедийный актер Энди Сэмберг обратился к Лене Хиди (королева-регент Серсея Ланнистер) в образе Джоффри из «Игры престолов».

Эми Полер

«Поприветствуйте парочку, которая, как и все мы, не имеет ни малейшего понятия о том, что случилось в финале “Настоящего детектива”» – Эми Полер пригласила на сцену Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсона.

Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон

«Ну что нам вам сказать, мы слизали все сюжетные линии с других проектов и счастливы теперь стоять здесь перед вами!» – Вуди Харрельсон из сериала «Настоящий детектив» ответил на обвинение в плагиате. 

Джулия Луи-Дрейфус и Брайан Крэнстон

«Хорошо, что Кларк Гейбл этого не видит» – Джулия Луи-Дрейфус представила обзаведшегося ретроусами Брайана Крэнстона.

 Джимми Киммел

«Ты так растолстел после "Оскара", что я тебя не сразу и узнал» – Джимми Киммел похвалил Мэттью Макконахи, который восстановил вес после «Далласского клуба покупателей».

Сет Майерс

«Все верно, детишки. Джесси Пинкману и Декстеру повезло, а вашей маме – нет» – Сет Майерс рассказал о неоправдавшихся надеждах на то, что сценаристы перепишут финал «Как я встретил вашу маму».

Джимми Фэллон

«Никому из нас никогда не заработать столько, сколько Ким Кардашьян подняла на игрушке для iPhone» – Джимми Фэллон выссказал сожаление о том, что он не реалити-дива.

Фото:  Gettyimages/Fotobank.ru