Мы уже писали о том, что в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения победителей премии «Золотой глобус-2015». Награда, учрежденная в 1944 году, имеет особый статус в мире кино и телевидения: как правило, основные фавориты «Глобуса» становятся претендентами на «ОСКАР». Нынешними ведущими вечера стали комедийные актрисы Тина Фей и Эми Полер. Мероприятие прошло в помпезном калифорнийском отеле The Beverly Hilton.
Вслед за официальной частью мероприятия, звездные гости премии поспешили на торжественный ужин в честь важного события в мире телевидения. Одной из самых ярких вечеринок, проходящих в этот вечер в "городе Ангелов", стало мероприятие, организованное популярным глянцем InStyle и киностудией Warner Bros. 

После церемонии «Золотой глобус» звезды не спешили расходиться. Лауреатов премии и их знаменитых друзей ждал журнал InStyle. Среди тех, кто не пошел на AFTERPARTY к продюсеру Харви Вайнштейну, оказались: Дженнифер Энистон, Сальма Хайек, Диана Крюгер и многие-многие другие знаменитости. Они не смогли пропустить торжество, на котором они обсудили лучшие и худшие образы своих коллег и друзей с красной дорожки церемонии, а также победителей "Золотого глобуса".

Настоящим сокровищем вечеринки стала Селена Гомес. Звезда позировала фотографам в белом платье, которое дополняли «самые любимые аксессуары» – звездные подруги певицы.