Серебро мечтает стать золотом

На днях группа "Серебро" вместе со своим продюсером Максом Фадеевым прилетела в столицу Финляндии, чтобы представить Россию на Евровидении. Девушки целыми днями репетируют песню Song № 1, с которой выступят в финале самого престижного музыкального конкурса Европы.
Ансамбль "Серебро" — это Елена Темникова, Марина Лизоркина и Ольга Серябкина. Лена, лидер группы, — финалистка проекта "Фабрика Звезд-2". Остальные участницы трио тоже не новички в мире шоу-бизнеса. Марина окончила Эстрадно-джазовую академию, пела в группе "Формула" и исполнила саундтрек к телесериалу "Обреченная стать звездой". Оля — бывшая бэк-вокалистка певца Иракли.
Известие о том, что на конкурсе Евровидение Россию будет представлять именно "Серебро", поначалу шокировало даже самих участниц коллектива. Группа существует совсем недавно, поэтому девушки еще ни разу не выступали "живьем". Сцена дворца спорта Hartwall Arena, прямая трансляция концерта на десятки стран и многомиллионная аудитория телезрителей — не самые легкие условия для дебюта. Впрочем, самих "серебрянок" это не смущает. На пресс-конференции девушки признались, что намерены выложиться на сцене на полную катушку, и сейчас активно репетируют. Результат можно будет увидеть 12 мая в финале конкурса, где "Серебро" выйдет на сцену под номером 15.

www.ok-magazine.ru