Ровно 3 года назад появился на свет журнал "Школа Гастронома". Изначально журнал выходил 1 раз в месяц, но, в связи с тем что весь тираж расходился за полмесяца, издательский дом принял решение выпускать "Школу Гастронома" дважды в месяц.

"Школа Гастронома" — это 10 кулинарных рецептов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда в каждом номере. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, будет иллюстрирован цветными фотографиями. Разнообразие вкусов найдет отражение в разнообразии рецептов: мясо, рыба, дичь, овощи и фрукты, выпечка и напитки, блюда для вегетарианцев и умопомрачительные десерты для сладкоежек. Все рецепты подбираются так, чтобы стоимость входящих в них продуктов не превышала бюджета средней российской семьи.