Собираясь на торжественную встречу в Белом Доме, Дэвид Бекхэм и представить себе не мог, что ему припомнят… участие в рекламной кампании нижнего белья и пожурят за возраст. Барак Обама пригласил футбольную команду Los Angeles Galaxy в свою официальную резиденцию, чтобы поздравить игроков с победой в Кубке Высшей Лиги.

Президент был в отличном настроении и, предоставляя слово Дэвиду Бекхэму, решил немного о нем рассказать. «Дэвид у нас крепкий парень. Я не знаю того, кто еще может быть столь жестким на поле и при этом выпускать собственную линию нижнего белья, – пошутил он, а после добавил: Сегодня Дэвиду приходится нелегко, ведь половина его товарищей по команде ему в дети годится. Ничего не поделаешь, Дэвид, мы все стареем. Хотя ты, кажется, держишься молодцом!». Смущенный футболист ничего не ответил, но явно был польщен таким особым вниманием.

Все-таки Барак Обама – необычный президент! Кто еще из глав государства отнесется с юмором к обложке Newsweek с заголовком The First Gay President, на которой он изображен с радужным нимбом над головой, или осмелится пошутить над возрастом Дэвида Бекхэма?!

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru