На наших глазах разгорается очередной звездный скандал, на этот раз между Хайди Клум и Силом, которые еще вчера клялись в вечной любви, а сегодня связаны лишь долгим бракоразводным процессом. Новые отношения супермодели с телохранителем Мартином Кристеном приводят ее бывшего супруга в бешенство. Устав наблюдать за тем, как парочка появляется на страницах таблоидов то во время пробежки, то во время прогулки на яхте, музыкант начал позволять себе довольно жесткие высказывания в адрес бывшей возлюбленной. «Я надеялся, что Хайди будет вести себя более достойно, – заметил он. – Хотя бы дождется развода, прежде чем вступать в связь с прислугой. У вас еще есть вопросы на тему того, почему мы расстались?».

Последняя фраза тут же вызвала огромный резонанс в сети: неужели Хайди и Сил разбежались… из-за измены? Неизвестно, до чего бы договорились блогеры, если бы представители музыканта не выступили с официальным заявлением, заверив, что «Сил не имел в виду, что его жена ему изменяла». «Он лишь указал на то, что развод еще не оформлен», – разъяснили они слова «униженного и оскорбленного». «Печально, что Сил распространяет ложь о матери своих детей», – не пожелали остаться в стороне и представители Хайди Клум…

Пока неизвестно, до чего договорятся бывшие супруги. Увы, отношения в Голливуде не всегда заканчиваются так же деликатно, как у Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru