На днях Дженифер Лопес проиграла дело в суде своему бывшему супругу Оджани Ноа. Теперь мужчина получил право обнародовать видео, сделанное во время их короткого брака. Оджани Ноа уже объявил о намерении продать скандальную пленку порностудии, и покупатели выстроились в очередь. Немудрено: на пленке можно увидеть Дженифер почти без одежды, есть кадры, на которых Оджани Ноа отшлепал жену, а также сцена, в которой Дженифер Лопес некрасиво ссорится с матерью.

После развода бывший муж Джен подписывал соглашение о неразглашении конфиденциальной информации. Но потом он смог найти лазейку в законе - продал видео своей девушке Клаудии Васкес.

Естественно, Дженифер Лопес не собирается сдаваться без боя. Дело приняло неожиданный поворот: скандальные материалы были украдены! Вроде бы их взял бизнес-партнер Оджани Ноа по имени Эд Мейер.

«Сегодня утром я буду в суде вместе с записью... Я собираюсь просить, чтобы их хранителем стал бывший судья, а не Джэй Лэйвли ( адвокат Лопес). Посмотрим, спасет ли это ныне почтенную мать семейства Дженифер Лопес от обнародования ее бурного прошлого», - ответил Эд на письмо с требованием вернуть материалы.