У суровых американских военных новое развлечение - они приглашают голливудских звезд на бал! Первой получившей приглашение знаменитостью стала Мила Кунис. Сержант Скотт Мур попросил актрису составить ему компанию на балу морской пехоты.

«Привет, Мила! Я сержант Мур, но для Вас просто Скотти. Я хочу воспользоваться моментом и пригласить Вас на бал морской пехоты, который состоится 18 ноября в Гринсфилде, что в Северной Каролине. Уделите секунду, подумайте над этим предложением и перезвоните мне», - сказал на камеру Скотт Мур.

Обращение было показано на телеканале Fox411 во время интервью, которое Мила Кунис давала вместе с Джастином Тимберлейком. Джастин был от записи в восторге и заявил, что Мила непременно должна сходить на бал. После этого обращение для самого Джастина записала капрал Келси де Сантис.

А теперь приглашение на бал морпехов получила от сержанта Дастина Уильямса актриса Скарлетт Йохансон. Интересно, согласится ли она сходить на это мероприятие? Ведь звезда целиком поглощена романом с Джастином Бартой!