После расставания с Райаном Рейнольдсом Скарлетт Йоханссон старается наладить свою личную жизнь. За уходящий год 27-летняя красавица уже успела очаровать Шона Пенна, Кирана Калкина, Джозефа Гордона-Левитта, а также бывшего возлюбленного Кейт Мосс, издателя Джефферсона Хэка.

На этом Скарлетт останавливаться не собирается, по последним данным, ее новым избранником стал… британский рокер Дэн Уайт, гитарист группы Tribes. Роман пары начался в первых числах декабря, когда актриса гостила в Великобритании, где полным ходом шли съемки ее нового фантастического фильма Under The Skin. Влюбленные познакомилась в клубе, где отдыхали с общими друзьями. «Они мгновенно сошлись, – рассказывают знакомые Скарлетт и Дэна. – И встречаются уже несколько недель. Дэн, конечно же, счастлив, а кто бы на его месте не был?».

Между тем в одном из последних интервью Скарлетт призналась, что «не жалеет о браке с Райаном Рейнольдсом», однако к новым серьезным отношениям… пока не готова. Отвечая на вопрос, выйдет ли она замуж во второй раз, актриса постаралась отшутиться: «Какой сложный вопрос, чтобы на него ответить, мне потребуются 250 долларов на консультацию у психолога».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru