Марка H&M приготовила нам очередной подарок – совместную коллекцию со знаменитым бельгийским брендом Maison Martin Margiela (до этого, как мы помним, были яркие коллаборации с Lanvin, Versace и Marni). Выход новой коллекции отпраздновали шумной вечеринкой в здании с соответствующим антуражем: заброшенном девятиэтажном помещении со стеклянной крышей в историческом квартале Нью-Йорка.

Первыми увидеть переиздание знаковых моделей, к которым когда-то приложил руку сам Мартин Марджела, собрались Джулианна Мур, Мина Сувари, Канье Уэст, Хелена Кристенсен, Сельма Блэр, Алан Камминг и многие другие! «Это просто невероятно – присутствовать на вечеринке одних из моих любимых дизайнеров, – делилась впечатлением Сара Джессика Паркер. – Я большая поклонница Margiela уже много лет, они самые загадочные и интригующие из всех, кого я знаю!».

Что же, ждем 15 ноября, когда коллекция Maison Martin Margiela with H&M появится в магазинах H&M по всему миру. Не знаем, как вы, а мы в wish list уже добавили туфли на невидимом каблуке и пальто-кокон!

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru