Дима Билан

Вчера в прессе появился ряд тревожных сообщений о том, что Дима Билан, якобы, теряет слух из-за тяжелой болезни. Мол, артист был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник с нарушением пищеварительного тракта, а врачи, плюс ко всему, обнаружили у Билана серьезное воспаление уха, которое может привести к глухоте. При этом, логическую связь между ухом и кишечником журналисты устанавливать не решились.


На самом же деле все оказалось не так смертельно, как расписали репортеры. Пресс-секретарь Димы - Светлана Богданова опровергла всю информацию о глухоте певца и других проблемах со здоровьем.


"Это все не соответствует действительности. Я не знаю, откуда полилась такая информация, ее все дружно подхватили, не удосужившись даже позвонить нам и ее подтвердить, - заявила Богданова. - Дима чувствует себя превосходно. Он не теряет слух, у него нет никаких проблем с пищеварительной системой. Все хорошо".


Она добавила, что причин для беспокойства за карьеру Билана и его слух совершенно нет. "Поклонники, не верьте. С Димой все в порядке, и сейчас он на гастролях в Австралии", - успокоила публику официальная представительница Билана.