Анна Плетнева в образе Евы Польны

Анна Плетнева в образе Евы Польны

Анна Плетнева призналась в лесбийской любви солистке "Гостей из будущего", рассказав о своих чувствах в новом клипе.

В 90-х Ева Польна встряхнула российскую поп-сцену шокирующими текстами своих песен еще задолго до появления целующихся “Тату”. Как выяснилось, певица взбудоражила тогда умы не только поклонников, но и сердце будущей коллеги по цеху. Теперь пришло время взять реванш! Солистка группы “Винтаж” Анна Плетнева шокировала саму Еву, спев: “Я люблю тебя, Ева…”. А достойный видеоряд для этого откровения снял оператор и режиссер Влад Опельянц. Более того, все это можно будет увидеть собственными глазами! Ведь видеопризнание – ни что иное, как новый клип группы “Винтаж” на песню “Ева”.

"Наши клипы становятся все откровеннее. Обнажается не только тело, но и душа, - рассказывает о новой работе Анна Плетнева. - "Ева" - это не просто любовь женщины к женщине, а попытка поставить себя на место человека, который вынужден всю жизнь страдать от неразделенных чувств к своему кумиру".

Во время съемок Анна показала не только в очередной раз свою фигуру, но и актерское дарование, изобразив все эмоции: от страдания до поклонения. Кстати, по сюжету видео, одержимость девушки доходит до той степени, когда человек начинает чувствовать себя тем, кем он одержим. В связи с этим, Аня приготовила своим поклонникам сюрприз. В клипе мы увидим солистку группы блондинкой!