Пока одна половина мира ругает «сумеречную сагу», другая с нетерпением ждет заключительную часть киноэпопеи. «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» обещает появиться на экранах в ноябре 2012-го, но уже сейчас, чтобы подогреть любопытство всех, кто спит в обнимку с книжками Стефани Майер, продюсеры фильма выпустили постеры новых «вампиров», задействованных в саге. Таким образом фанаты саги могут заранее познакомиться с теми, кто будет защищать малышку Ренесме – дочь Беллы и Эдварда Калленов, ну и, конечно, с теми, кто будет противостоять кровопийцам-вегетарианцам и волкам во главе с Джейкобом Блэком.

На постерах перед нами – 16 персонажей в исполнении Ли Пейс, Мэгги Грейс; Кристиана Камарго, Мии Маэстро, Рамика Малика, Омара Метуолли и др.

Некоторых из новых героев вампирской саги, например Мэгги Грейс, мы уже имели честь видеть на фестивале Comic-Con, где на днях Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Никки Рид и другие «представители клана Калленов» проводили презентацию своего нового детища.