В шотландской столице Эдинбург состоялась свадьба внучки Елизаветы Второй 30-летней Зары Филлипс с 32-летним Майклом Тинделлом.

В качестве свадебного наряда Зара Филлипс выбрала светло-кремовый подвенечный наряд, созданный королевским дизайнером Стюартом Парвином, и туфли от Джимми Чу. Голова невесты была украшена старинной тиарой, в которой венчалась ее мать.

Вслед за принцем Уильямом, который привел в королевскую семью простолюдинку Кейт Миддлтон, дерзостью отличилась и королевская внучка. Под венец с Зарой Филлипс пошел не наследный принц, а спортсмен. Майк  Тинделл — капитан сборной Англии по регби. Зару познакомил с ним двоюродный брат принц Гарри во время чемпионата мира по регби в Австралии 8 лет назад.

Впрочем, и внучка Елизаветы ведет себя не как избалованная принцесса - лошади всегда интересовали ее больше, чем красивые наряды и дорогие украшения. С детства она каждую свободную минуту проводила в конюшне и в конце концов стала отменной наездницей и посвятила себя конному спорту. Зара уже много лет входит в сборную Англии и даже была чемпионкой мира.