Несколько дней назад сын Арнольда Шварценеггера, 13-летний Кристофер получил тяжелые травмы во время занятий серфингом в Малибу. В службу спасения позвонила мать мальчика, Мария Шрайвер. Кристофер был доставлен в клинику с множественными переломами и коллапсом одного из легких. В течение нескольких дней он находился в реанимации и был подключен к системам жизнеобеспечения. Родители по очереди дежурили в палате сына, его постоянно навещали братья и сестры и другие близкие родственники.  

Сегодня Мария Шрайвер сообщила журналистам, что врачи разрешили Кристоферу отправиться домой. «Спасибо большое докторам, медсестрам и всем тем, кто помог моему сыну восстановиться», — написал Арнольд Шварценеггер в своем микроблоге на Twitter.

После несчастного случая с 13-летним Кристофером бывший губернатор Калифорнии согласился платить алименты жене, которая сейчас с ним разводится, хотя ранее отказывался это делать. Мария Шрайвер при разводе может также получить половину состояния супруга, которое, по разным данным, оценивается в 400-800 миллионов долларов.