ТиматиВсе звезды хороши, но есть и самые-самые! Выяснить, чем отличились в прошлом году знаменитости, нам помог читательский рейтинг.

«Дебютом года»  безоговорочно стал Джастин Бибер. С большим отрывом от него отстает Селена Гомес. «Самой стильной женщиной»  читательницы назвали Киру Найтли.  Она обошла даже таких признанных икон стиля, как Сара Джессика Паркер и Виктория Бекхэм.

А вот результаты опроса по поводу того, кого читательницы считают самым стильным мужчиной, многих удивили. Хотя практически все голосование лидировал Йен Сомерхолдер, на первом месте в итоге оказался Тимати, причем практически все голоса певец набрал буквально за два дня до подведения итогов рейтинга. Он же стал «Самым сексуальным мужчиной»  по результатам голосования. Видимо, Тимати нужно присудить еще и награду как певцу, у которого самый активный фан-клуб!

«Самой сексуальной женщиной»  назвали Анджелину Джоли. «Самой нестильной женщиной» года стала нимфетка Тейлор Момсен. Она составила бы неплохую парочку с «Самым нестильным мужчиной» - Биллом Каулитцем. Кстати, о парочках: «Парой года» читательницы признали Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Даже временные разногласия в паре и слухи об их расставании не помешали Кристен и Роберту подняться на первую строчку.

В номинации «Событие года»  отличилась необычная знаменитость - осьминог Пауль. К сожалению, он получает свою награду посмертно. А вот победитель «Скандала года»  Юрий Лужков жив и, надеемся, здоров. «Сериалом года»  стали «Интерны», «Фильмом года» - «Сумерки».

А «Читательницей года» ты вполне можешь назвать себя - мы совсем не возражаем!