7 апреля в Arena Moscow прошел живой концерт самого амбициозного артиста нашей эстрады - мистера Black Star Тимати. Огромные очереди на входе в клуб, и даже образовавшаяся из-за толпы «VIP-очередь» с многочисленными «папиками» и их подружками, задержали концерт на полтора часа. Когда публика расселась и заняла места на танцполе, режиссер Павел Худяков презентовал новый клип на песню Тимати Money in the bank, которую он записал совместно с популярной rnb-дивой EVE - красивое видео, ради которого съемочной группе удалось перекрыть главную улицу Лос-Анджелеса - Родео-драйв!

На концерте мистера Black Star бали замечены звездные лица. Конечно, поддержать Тимати пришла давняя подруга рэпера - Настя Кочеткова, звезда русского хип-хопа Джиган и парочка полузабытых звезд из разряда бывшей солистки «Лицея» Изольды Ишханишвили. На концерте присутствовал также давний друг Тимати - певец Сергей Лазарев, который пришел вместе с Лерой Кудрявцевой.


Что касается самого концерта, то он прошел в рамках гастрольного тура Тимати, Black Star Band и диджея DJ M.E.G., который проходит при поддержке марки элитных солнечных очков Carrera и называется CARRERA Tour-2011.

Текст и фото: Алена Васильева