Джастин Тимберлейк

Ревнивая девушка Джастина Тимберлейка - модель Джессика Бил (Jessica Biel) - готовится к мега-стрессу. Ей предстоит пережить съемки фильма "Плохая училка", где Джастин будет играть, заниматься любовью и крутить роман со своей бывшей девушкой Камерон Диаз (Cameron Diaz).

Камерон в этой ленте сыграет учительницу средней школы, которая после расставания с бойфрендом начинает конкурировать с коллегой за внимание соблазнительного школьного преподавателя, которого играет Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake).

Издание Life & Style опубликовало коротенький отрывок из сценария комедии, где герои Джастина и Диаз оказываются вместе в гостиничном номере. У них происходит любовная сцена, но герой Джастина перевозбудился, поэтому все быстро заканчивается. Позже он говорит, что это было ошибкой. Героиня Диаз комментирует: «Нет, это было быстро».

Надеемся, так же быстро и незаметно пройдут съемки фильма. А главное, чтобы они не имели серьезных последствий для идеальных отношений Тимберлейка и почти "святой" Джессики Бил.