Тина Канделаки около своего ресторанаТелеведущая Тина
Канделаки
открыла в Москве собственный ресторан грузинской кухни.
Местечко "Тинатин", названное в честь звездной владелицы, находится в
самом центре столицы. Шесть уютных залов, увитых виноградником,
распахнут свои двери уже этой осенью - как раз, когда спадет жара, и
находиться на открытых верандах заведения станет более комфортно.

А
четвертого августа Тина Канделаки показала ресторан журналистам и своим
близким друзьям. На открытие "Тинатина" пришла, также, бывшая солистка
группы "Фабрика" Сати Казанова. Тина Канделаки любезно угостила всех
гостей лучшими блюдами из меню, среди которых были хачапури, пхали, бардрижаны, лобио, сациви, мчади и многие другие национальные лакомства. Кроме того, звезда рассказала много забавных историй из своей юности.

Например, лет в 14
Тина Канделаки питалась исключительно калорийными блюдами и вкусностями -
лаваш со сливочным маслом, пирожные безе с орехами и кремом... А также
другими, вредными для фигуры вещами. Сейчас же звезда превосходно
выглядит и надеется, что ее новый ресторан
понравится москвичам.

P.S. Кстати, цены на грузинские блюда,
приготовленные по фирменным рецептам мамы Тины Канделаки, не очень-то высоки. Так,
средняя стоимость счета на одну персону составит около 1,5 - 2 тысячи
рублей. А вот с выпивкой дело обстоит "подороже". На прекрасные
кавказские вина цены в ресторане телеведущей соответствующие. Впрочем,
один бокал за здоровье хозяйки выпить всегда можно!

Фото: Дмитрий Романов