Уилл Смит с семьей




Уилл Смит с семьей

Актер Уилл Смит (Will Smith) и его супруга - актриса Джада Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith), решили открыть вторую школу. Год назад, после окончания съемок в фильме “Я – легенда”, глава семьи всерьез задумался о том, чтобы его дети обучались не дома, а в определенном заведении. Он долго искал подходящее место и однажды нашел в Калабасе, штате Калифорния, одну деревенскую академию. Звездная семья заплатила за аренду на три года вперед. Теперь эта школа предназначена для обучения детей дошкольного и младшего школьного возрастов. Школа себя зарекомендовала положительно: новейшие методики обучения, органическое питание, собственный портативный компьютер для учеников.


Теперь Уилл и Джада решили открыть второе учебное заведение, чтобы подросшие дети могли продолжать свои занятия. Программа будет основываться на тех разработках Джады, которые она подготовила для обучения на дому своих детей.


Несмотря на то что некоторые поговаривают о негативном воздействии альтернативных преподавательских методов, созданных адептами саентологии, супруги опровергают это и заявляют, что школа будет открыта для детей всех конфессий.