В середине лета Москва опустела: бессмысленные и беспощадные красные дорожки переместились из столицы в другие, более гостеприимные места с набережными, например, в Юрмалу, где 23 июля очередной музыкальный конкурс «Новая волна» собрал весь свет и цвет нашего отечественного шоу-бизнеса, до сих пор так горячо, нежно (и, видимо, надолго!) любимого зрителями федеральных каналов.

Просматривая фотографии пестрых гостей из города-курорта, омываемого волнами Балтийского моря, мы вдруг почувствовали головокружение и поняли, что нас… укачало. Мы уже столько раз говорили о том, как выглядеть НЕ НАДО, что повторять еще раз у нас сил (и желания) больше нет… Поэтому в этот раз за нас это сделает наша приглашенная звезда, временно ведущий критической колонки #BrrrLook – Том! Ему, собственно, и слово:

Ани Лорак

Ани Лорак

Том, временно ведущий колонки #BrrrLook:

«D-a-r-l-i-n-g, крутись-не крутись, ты – не карусель! Колготки в сеточку (omg!) и туфли стриптизерши отдай Мадонне – она на сцене давно, ей лет 20 уже как можно ВСЕ!»

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Том, временно ведущий колонки #BrrrLook

«Как там у вас… "В траве сидел кузнечик, он был как огуречик, зелененький человечек, зеленоглазое такси, притормози-притормози...". А трицепсы у Сереги то, что надо!».

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая

Том, временно ведущий колонки #BrrrLook:

«Анастасия хочет сменить фамилию со Стоцкой на Стил? Я не Кристиан Грей, но мне тоже нравятся бандаж и латекс, но… Angel! Черные пряди как у Круэллы?! И шляпа, похожая на яйцо, которое отложил птеродактиль… Хотя Спилбергу в качестве идеи для фильма, возможно, последнее понравилось бы! А улыбочка, кстати, еще никого не портила. Smile, Nastya, smile!».

Ева Польна

Ева Польна

Том, временно ведущий колонки #BrrrLook:

«Как страшный сон, на снимке даже патриотический backstage не удался! Не знаю, что тут вообще можно оставить… Точно не тюрбан! Стрелки в духе Ланы?! Totally Bad Day!..».

Настя Каменских

Настя Каменских

Том, временно ведущий колонки #BrrrLook:

«Ну что тут сказать?! Настя сама уже рассказала, что с ней случилось: "Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна, чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла"».

Фото:  newwavestars.music1.ru