DJ AMИзвестный американский диджей DJ AM, настоящее имя которого Адам Гольдштейн (Adam Goldstein), был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. Скорее всего, причиной смерти музыканта стала передозировка наркотиками - накануне он публично признался, что не может избавиться от наркотической зависимости.

DJ AM стал широко известен несколько лет назад благодаря своим «машапам», когда две или более композиции сводятся в одну. Он выступал в престижных клубах и на голливудских вечеринках, а в сентябре 2008 года серьезно пострадал в результате авиакатастрофы в штате Южная Каролина, в которой погибли четыре человека. Музыкант получил сильные ожоги, но вернулся к работе уже через месяц.

Сейчас тело 36-летнего диджея, которое было найдено в субботу, находится на токсикологической экспертизе – официальная версия смерти диджея пока не озвучена. Но в квартире DJ AM были разбросаны приспособления для употребления кокаина и сильнодействующие лекарства, поэтому, скорее всего, результат вскрытия подтвердит подозрения полицейских.