22-летнюю солистку группы 5sta Family (бывшие 5ivesta Family) Лою со скандалом отправили в отставку. И, как всегда в подобной ситуации, есть две версии, почему певица покинула коллектив.

По версии продюсеров группы, Лоя попросту «зазвездилась». Солистка часто не появлялась на важных съемках, не приходила на деловые встречи и даже срывала выступления, не появляясь на концертах. Причем предупредить о своем отсутствии она просто «забывала». Последней каплей в чашу терпения продюсеров стало заявление Лои, что она поедет на концерт в Тверь только в том случае, если ей заплатят тройной гонорар за выступление.

У Лои другой вариант: певица считает, что ее попросту предали. Звезда уверяет, что пропускала все мероприятия и концерты только по причине болезни. А тем временем продюсеры за спиной Лои нашли другую солистку.

Главной интригой на протяжении нескольких дней после ухода из коллектива Лои оставался именно этот вопрос: кто заменит певицу? И вот продюсеры представили публике новую солистку 5sta Family. Ей стала участница «Фабрики звезд – 5» Юлиана Караулова.

Фото:Starface