Роберт Паттинсон и Эшли Грин привезли во французскую столицу продолжение вампирской саги – «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1». Как ни надеялись поклонники, с утра занимавшие места перед кинотеатром Gaumont Capucine, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер на премьере в Париже так и не появились (актеры заняты в новых проектах, однако обещали выкроить время для громкой ноябрьской премьеры в Лос-Анджелесе).

Эшли Грин вышла на красную дорожку не в платье DKNY, как можно было бы ожидать (на днях Донна Карран пригласила актрису стать лицом рекламной кампании DKNY и DKNY Jeans весна–2012), а в наряде от Givenchy. Роберт Паттинсон предпочел костюм Dolce&Gabbana (и избавился, наконец, от своей бороды!).

В сумеречной саге актеры играют брата и сестру – Элис и Эдварда Калленов, и за время съемок успели настолько сдружиться, что постоянно подкалывают друг друга в интервью. «Роб такой привлекательный, – шутит Эшли Грин на страницах последнего номера журнала Allure. – Но вы же видели его интервью! В жизни он… Боже, даже не могу передать словами!».

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru