Работа в шоубизе становится все опаснее для журналистов! Сначала пресса взорвалась скандалом с Филиппом Киркоровым, а теперь весь гнев пишущей братии направлен на Валерия Меладзе.

Певец избил фотокорреспондента газеты «Комсомольская правда» Евгению Гусеву, которая пыталась его сфотографировать. Инцидент произошел на Новом Арбате прямо возле ресторана, где проходила свадьба Яны Чуриковой и Дениса Лазарева.

Валерий Меладзе вышел на улицу и увидел, что девушка его фотографирует. Он стал ее преследовать, догнал и начал душить, угрожая расправой и требуя отдать камеру. В результате певец отобрал у фотографа флеш-карту, после чего ретировался в свою машину. Журналистка зафиксировала побои и написала заявление в полицию.

Между прочим, это уже не первый случай, когда Валерий Меладзе напал на папарацци. От тяжелой руки певца уже пострадала одна из акул пера. Папарацци преследовали машину певца по пути из украинского аэропорта Борисполя. Валерий Меладзе заметил за собой хвост, попросил остановить авто и вышел на обочину. Там он набрал камней и стал швырять в журналистов.