Ванесса Паради прокомментировала слухи, которые волнуют таблоиды уже несколько недель (иностранные издания взахлеб пишут о том, что знаменитая пара разъехалась, а Джонни Депп обратился к юристу, чтобы установить опеку над детьми и разделить нажитое за 14 лет имущество).

Ванесса Паради до последнего старалась не реагировать на провокацию таблоидов. «Что, на этой неделе тоже не случилось ничего важного? У королевы Англии не выпали зубы, поэтому все написали о том, что мы с Джонни расстаемся», – устало отвечала она на бесконечные вопросы корреспондентов во время премьеры своего нового фильма «Кафе Флоры». Окончательно расставить все точки над «i», 39-летняя актриса решила в телешоу Le Grand Journal. «Слухи о том, что мы покупаем новый особняк, хотя уже владеем 52 домами, не утихнут никогда, – заметила мама двоих детей. – Каждую зиму мы с Джонни расстаемся, а каждое лето начинаем готовиться к свадьбе. Не говоря уже о том, что я беременна в 12 раз! Все это выдумки, которые, однако, причиняют большую боль моей семье». «Почему бы вам, в таком случае, не прокомментировать эти слухи и не положить им конец? – спросил ведущий шоу Марк Денисо. – Они ложные?» «Да, ложные, – ответила Ванесса. – Конечно же, они ложные!».

Мы не сомневались, что все новости о расставании Джонни и Ванессы – всего лишь слухи. С нетерпением ждем, когда и Анджелина Джоли устанет читать о своей беременности!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru