Верка Сердючка на Парижской Неделе Высокой Моды

Разместившиеся в первом ряду на показе Sonia Rykiel на Парижской Неделе Высокой Моды две дамы в ярких спортивных олимпийках вызвали большой ажиотаж и шквал фотовспышек. Каково же было удивление российских журналистов, когда в пышногрудых красотках они узнали Верку Сердючку и Маму.

Украинские гостьи, а теперь признанные звезды "Евровидения", недавно занявшие второе место на престижном конкурсе, посетили французскую столицу ради съемок клипа на новую песню "I am a Eurovision Star" и, конечно, не могли отклонить приглашение дизайнера. "Соня попросила, чтоб мы по-честному сказали, хороший у нее показ или нет, вот мы и приехали", - сообщила Верка.

Не успев сойти с самолета, колоритная парочка перевернула Париж с ног на голову. На час движение вокруг Эйфелевой башни, где проходили съемки "безо всяких режиссеров, на простую "цифру" и даже на телефон", было перекрыто. Затем триумфальное шествие продолжилось в садах Тюильри, где проходил показ.

"Говорили мы Соне, что опять будем центром внимания. Что опять никого, кроме нас, не будут фотографировать и все на нас обидятся. Но нет же – не послушалась. Такой у нас крест – производить фурор везде и всегда. Ничего не поделаешь", - развела руками Верка.

О показе Sonia Rykiel звезды составили вполне положительное мнение, отметив все же, что некоторым моделям не мешало бы съездить в Украину "подкрепиться".

А затем, чинно припудрившись и размахивая пригласительными с персональной надписью "Madame Verka Serdyuchka и Mama", направились в бэкстейдж поздравлять дизайнера.

Автор: Катя Ковтунович
Источник: FashionTime.ru