Вера Брежнева

Уникальные видеокадры с участием Веры Брежневой появились сегодня в блоге некоего Владимира, фигурирующего в сети под ником vovakiosk. Как удалось выяснить, это рабочие съемки одного из проектов, в котором сейчас занята Вера. Судя по всему, это будущий клип певицы, и его несанкционированное появление в интернете является серьезным нарушением авторских прав и грозит незадачливому поклоннику крупным судебным иском.

Однако Владимир, похоже, совершенно не задумывается о возможных проблемах. В своих комментариях к видео он гораздо больше переживает о том, что во время съемок Вера не обращала на него внимания, несмотря на его усилия ей понравиться. И желание похвастаться перед друзьями подвигло его на кражу уникального видеоматериала.

«Вера – секс!!! Она мне дико понравилась!!! Душно, прожектора поджаривают, 18 танцевальных дублей почти без перерыва, а Вера свежа, прекрасна и полная энергии – просто неутомимая! Вы только посмотрите, как она двигается! Какая пластика, страсть, потрясающее тело… Вы даже не представляете, как это выглядит вживую… Она реально офигенная».

Насколько можно судить по видео, экс-солистка группы «ВИА Гра» сейчас занята в новом проекте, работа над которым как раз в самом разгаре. Появление в интернете эксклюзивных кадров может осложнить и замедлить процесс работы. Директор съемочной группы отказался комментировать данный инцидент, и дальнейшая судьба помощника звукорежиссера Владимира пока неизвестна. Однако шансов на то, что он продолжит работу на съемках, крайне мало.