9 ноября прекрасные ангелы расправили крылья на грандиозном показе Victoria’s Secret в Нью-Йорке. В этот вечер они продемонстрировали 69 комплектов нижнего белья, общей стоимостью 12 миллионов долларов, на украшение которых было потрачено 2 миллиона кристаллов Swarovski.

Открыла показ Victoria’s Secret сногсшибательная Кэндис Свэйнпол, затем под композицию Канье Уэста Super Angel на подиум вышла 19-летняя Карли Клосс (в этом году девушка дебютировала на шоу, заменив звезду «Трансформеров» Рози Хантингтон-Уайтли). Дальше перед зрителями появились Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Даутцен Крез, Эрин Хизертон, Лили Олдридж, Шанель Иман и многие-многие другие. Всего в грандиозном показе знаменитого бельевого бренда в этом году приняла участие 31 красавица (пятнадцать из девушек вышли на подиум впервые!).

Здесь были ангелы с плюшевыми игрушками, с жемчужными раковинами, с конфетами, с зонтиками, в плащах и корсетах, а также с крыльями самых невероятных форм. За музыкальное сопровождение отвечали Ники Минаж и группа Maroon 5. Адам Ливайн посвятил композицию своей возлюбленной Анне Вялицыной, вместе с которой украсил ноябрьскую обложку журнала Vogue Russia. Закрыла дефиле Миранда Керр в роскошном комплекте стоимостью 2,5 миллиона долларов (бюстгальтер был декорирован белыми и желтыми бриллиантами, жемчугом, цитринами и аквамаринами). «Это настоящее произведение искусства!», – не могла сдержать эмоций Миранда перед выходом на сцену. Давайте же посмотрим, как это было!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru