В последнее время модницы все чаще отказываются от одежды из натуральных материалов в пользу их искусственных заменителей. Эта тенденция продиктована мировыми брендами и известными дизайнерами, многие из которых при создании своих коллекций используют именно синтетические аналоги натурального меха или кожи. Таким образом они пропагандируют необходимость защиты животных и недопустимость убийства братьев наших меньших ради удовлетворения людских прихотей.

Однако многие звезды не готовы отказаться от роскошных меховых изделий. Так, Виктория Боня не готова променять соболиную шубу ни на что другое: телеведущая считает, что в России без меха не обойтись.

Более того, Виктория не скрывает свою любовь к дорогим мехам и не прочь похвастаться новыми приобретениями. Одной из недавних покупок стала накидка из соболя, связанная из тонких полосок пушнины. Боня в шутку называет этот предмет гардероба одеялом и охотно демонстрирует его поклонникам, выкладывая фотографии на свою страничку в Instagram.

Снимки вызвали бурю негодования у подписчиков звезды, но Виктория смогла дать отпор всем недовольным: она объяснила необходимость шубы в гардеробе суровым российским климатом, подчеркнув, что никакой пуховик не заменит верхнюю одежду из натурального меха.

А вы согласны с Викторией? Делимся мнениями в комментариях!

Фото: Instagram