Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кеннон обеспокоен шумихой, которую СМИ подняли вокруг его развода с женой. Об этом артист заявил в эфире шоу The Meredith Vieira Show.

По словам Кеннона, многие истории если не выдуманы, то максимально преувеличены. Примером может служить якобы дележка восьми джек-рассел-терьеров, принадлежавших паре. Ранее сообщалось, что каждая сторона хочет оставить всех собак себе. «На самом деле речь всего лишь об одном щенке», – пояснил Кеннон.

Также хождение получили и слухи о том, с кем останутся дети, хотя это было записано в брачном контракте. Четырехлетние Мароккан и Монро будут жить с матерью. «Мы с Мэрайей сделаем все, что должны сделать родители для своих детей. Мы вместе проводим выходные, делаем все то, что делает полноценная счастливая семья. Дети не почувствуют разницы в отношении к себе. А слухи – это дань публичности: пока ты на виду, тебя не оставят в покое».

Тем не менее сам Кеннон делает все, чтобы от его семейной жизни остались одни воспоминания. Уже сообщалось, что он вытравил со спины татуировку с именем жены, взамен разместив там большой крест. Экс-муж уверяет, что татуировка еще не готова и задумана как целое произведение искусства, а сейчас это просто много боли.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри