Надеемся, вы рассмотрели фотографии с премьеры «Великого Гэтсби», пришло время новых показов. Второй день в Каннах незаметно пролетел за обсуждением свежих работ Софии Копполы и Франсуа Озона. «Элитное общество» с Эммой Уотсон (первая серьезная роль актрисы после нашумевшей «поттерианы»!) основан на реальных событиях и напоминает нам о… банде подростков, которые совершали набеги на дома знаменитостей (если помните, в числе пострадавших тогда были Линдси Лохан, Меган Фокс и Орландо Блум). Картина Франсуа Озона «Всего 17» рассказывает историю француженки из высшего общества, которая в поисках любви становится… скажем так, ночной бабочкой.

Даже не знаем, какой фильм нам больше хочется посмотреть! Ну а пока все внимание на красную дорожку, а именно – роскошные туалеты, в которых по ступенькам Дворца фестивалей поднялись главные героини и прекрасные гости, среди которых Фрида Пинто и Инес де ла Фрессанж

Эмма Уотсон и София Коппола

Эмма Уотсон: «Мне кажется, что "Гарри Поттер" был в другой жизни, так много всего произошло в моей жизни с того времени. Нет, я не пытаюсь сбежать от проекта, которому стольким обязана, но я хочу пробовать новые роли и работать с новыми креативными людьми». 

Марина Вакт и Франсуа Озон

Франсуа Озон: «Меня давно волновала тема взросления, поэтому я подумал, почему бы не сделать фильм о том, как этот период проходит современная молодая девушка».

Фото:  Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru