Вы плотоядны? Тогда секс отменяется

В Новой Зеландии все чаще встречается такой феномен: вегетосексуалы. Следуя заповеди: "ты то, что ты ешь", вегетосексуалы не только не употребляют в пищу мясо и продукты животного происхождения, но и себе в партнеры выбирают исключительно вегетарианцев.

Одна из директоров Новозеландского центра по изучению людей и животных Энни Поттс говорит, что подобный термин появился в результате исследований, проведенных местной организацией "Потребители – против насилия над животными".

В докладе под названием "Перспективы и опыт вегетарианцев и остальных этических потребителей" представлены результаты опроса 157 человек по всему миру. Большинство женщин признались, что их привлекают люди потребляющие мясо, но добавили при этом, что сексом бы с ними заниматься не стали, потому что их тело пропитано трупами животных.

Строгие вегетарианцы не сговариваясь, вторят друг другу: "Плотоядные граждане вполне привлекательны, но это не те люди, с кем нам хотелось оказаться в одной постели, ведь их тела буквально сделаны из тех, кто умер ради человеческого желудка".

Еще одна строгая вегетарианка Никола Крик замужем за своим мужем-вегетарианцем уже девять лет. Она, хоть и не причисляет себя к вегетосексуалам, но говорит, что понимает тех, кто отдает этому предпочтение. "Когда ты вегетарианец, то, естественно, предпочтешь себе подобных тем, кто придерживается мясной диеты, - говорит Никола. - Ведь для нас мясоед – все равно, что кладбище для животных".