Елена Хромова, главный редактор WomanJournal.ru

Приближающаяся весна диктует свои правила игры: грядущие изменения угадываются в природе повсюду. Несмотря на то, что синоптики нам еще обещают возвращение зимы, мы точно знаем – это ее последний танец.

 

Меняться, конечно, меняться – каждая из нас в преддверии весны стремится начать жизнь если не с чистого листа, то уж точно с другого рубежа: новый гардероб, новая прическа, даже новый мужчина… «Здравствуй, новая я!»

 

Очнувшись от холодов вперемешку со слякотью, от промозглого ветра и унылого серого неба, мы радуемся первым лучикам солнца и, расправив плечи, идем в эту весну, веря, что все будет. Снова, заново, впервые – какая разница: главное – будет.

 

Свою юбилейную, пятую весну WomanJournal.ru тоже решил встретить обновленным. Сохраняя все то, что так близко читательницам портала, нашим партнерам и коллегам, мы тем не менее решились на кардинальные изменения. Конечно, осталось всеми любимое и узнаваемое «сердце» проекта – разноцветный логотип, разработанный студией Артемия Лебедева. И другое, живое, сердце – команда, которая ежедневно создает WomanJournal.ru. Остались привычные цвета и шрифты, узнаваемые форматы и любимые рубрики. Но в целом сайт теперь совсем другой – и он еще будет меняться!

 

Совсем скоро стартуют обновленные сервисы, форум и блоги, появятся удобные виджеты, новые спецпроекты, интересное видео, битвы, конкурсы, звездные авторы и гости, возможность не только читать нас везде, где вам удобно, но и стать соавторами WomanJournal.ru.

 

Мы стараемся все делать постепенно, чтобы не потерять самое дорогое, что у нас есть – вас, наши преданные читатели. Мы хотим, чтобы новый WomanJournal.ru в первую очередь нравился вам, радовал вас, был удобным – для вас. А потому мы все еще ждем ваши отзывы (в правом нижнем углу нажмите кнопочку «Обратная связь» и поделитесь своим мнением!) и будем продолжать менять сайт с учетом ваших пожеланий. Мы надеемся на вашу поддержку и на ваше терпение – перемены никогда не бывают легкими. Зато они дают нам возможность становиться лучше, увереннее и сильнее, двигаться вперед и достигать вершин.

 

Что ж, настало время перемен – с первой ласточкой!

 

Елена Хромова, главный редактор WomanJournal.ru