Первые леди не устают восхищать нас своими скрытыми талантами. Карла Бруни-Саркози (первая леди с приставкой экс-) играет на гитаре и поет, а Мишель Обама… не только возделывает сад-огород, но и зажигательно танцует, правда в рамках своей кампании Let's move, направленной на популяризацию здорового образа жизни и борьбу с ожирением! Пародийный танец под названием Evolution of Mom Dancing (которое вольно можно перевести как «Динамика танца мамы») супруга президента США продемонстрировала на шоу Late Night with Jimmy Fallon. Вместе с ведущим Джимми Фэллоном Мишель изобразила в шутливом танце обычный день из жизни домохозяйки. 

«А вот Барак не так хорош в танцах, – посетовала Мишель, отдышавшись. – Я бы поставила ему четверку, и только за то, что у него всегда припасена пара-тройка отличных движений!». Хотя, как оказалось, первую леди США больше расстраивает другое, а именно… невозможность ходить с мужем на романтические свидания. «Только представьте, во что превращается выход, когда вас сопровождают 20 мотоциклов, люди с оружием и… машина скорой помощи. О какой романтике может идти речь! – сетует она. – Да каждый раз, когда Барак в очередной раз предлагает мне сходить куда-нибудь, я отвечаю: "А скорая помощь тоже поедет с нами!?"».

Джимми Фэллон и Мишель Обама
Джимми Фэллон и Мишель Обама

Ролик с зажигательным танцем первой леди США Мишель Обамы вместе с телеведущим Джимми Фэллоном на YouTube посмотрели уже более 4 миллионов раз.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru