Мы уже писали о том, что Жанна Фриске постепенно восстанавливается после борьбы с серьезным заболеванием. Она придерживается правильного питания и занимается спортом с личным тренером. Примерно месяц назад звезда даже отважилась на светский выход, посетив ледовое шоу.

После возвращения из США певица пытается жить, как все здоровые люди. В недавнем интервью журналу Hello! Дмитрий Шепелев поделился новостями о самочувствии Жанны. Недавно жена впервые за последний год встретила его из командировки в аэропорту. Дмитрию Шепелеву очень приятно, что незнакомые ему люди подходят на улице и желают Жанне скорейшего возвращения на сцену. Он говорит, что супруга не хочет прятаться от людей, поэтому она регулярно гуляет и посещает рестораны. Жанна даже посетила постановку «Евгения Онегина» в Театре Вахтангова. Перед завершением интервью Шепелев признался, что он мечтает о втором ребенке.

Надеемся, Жанна сможет вернуться к работе в ближайшее время. Смотрим фотографии и обсуждаем откровения супруга певицы в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб