Жанна Фриске сейчас принимает участие в проекте MTV «Каникулы в Мексике». Прошлой ночью певица вместе со съемочной группой оказалась в эпицентре стихийного бедствия. На Пуэрто-Вальярту обрушился многочасовой тропический ливень. В результате вилла, на которой проходят съемки проекта, оказалась полностью отрезанной от цивилизации.

Когда начался ураган, микроавтобус со съемочной бригадой как раз ехал на виллу, и его снесло течением в кювет. Водитель другого автомобиля, в котором была Жанна Фриске, вовремя заметил прибывающую воду, и певица спаслась от стихии. 

«Несмотря на тяжелые погодные условия, в которых приходится работать всей группе, съемочный процесс идет по графику. А все эти сложности лишь добавят перца и экзотики в наш проект. В стойкости своей команды я не сомневаюсь», - говорит Роман Саркисов, генеральный директор MTV.

Напомним, из-за съемок в этом проекте Жанна Фриске поссорилась с продюсером и лишилась всего репертуара. Песни звезды теперь перепевает молодая певица Катя Баженова.