Неделю назад на официальном сайте Жанны Фриске появилось сообщение о приостановлении карьеры певицы. Сообщалось, что Жанна решила сменить амплуа, став телеведущей. В связи с этим она отменила свои концерты. Однако пресс-атташе Фриске Аниса Ашику уверяет, что информация о смене амплуа певицы является ложной.

«Это очередная ложь и сплетня. Жанна Фриске в настоящее время пребывает в Мексике, на съемках нового телепроекта, который будет транслироваться на канале MTV. Это новая грань в творческой карьере певицы и она с удовольствием приняла это предложение. По своему возвращению в Москву в августе она обрадует поклонников новым музыкальным материалом и концертами», - заявила Аниса Ашику.

Однако по поводу официального сообщения представитель артистки ничего сказать не смогла, списав все на измнение домена. А в музыкальных кругах поговаривают, что певица поскандалила с продюсерами, и в ближайшее время начнется война за раскрученный бренд «Жанна Фриске» - звезде уже нашли замену в лице неизвестной певицы Кати Баженовой.