Звездный беби-бум не отступает. Лара Стоун на днях родила сына, скоро появятся малыши у Ферджи, Ким Кардашьян, Дженны Деван, Бизи Филиппс, Холли Берри и, конечно, всеобщей любимицы герцогини Кембриджской Кэтрин. Перед грандиозным Балом Института Костюмов в музее Метрополитен о своем интересном положении заявила Джейми Кинг. А теперь радостную весть обнародовала еще одна пара – звезда «Дневников вампира» Дэниел Гиллис, исполнивший в сериале роль благородного первородного Элайджи, и его супруга актриса Рэйчел Ли Кук, больше известная на родине в США.

«Я скрывала свой растущий живот во время съемок, но этот малыш явно претендует на экранное время. Похоже, он станет актером», – шутит Рэйчел.

«Многие люди спрашивают меня, мальчика я хочу или девочку. На самом деле для меня это не имеет значения – я просто не могу дождаться встречи с маленьким Киану Робокопом», – иронично заявляет Дэниел, намекая на съемки жены в сериале «Робоцып».

Супруги ожидают малыша уже этой осенью, ну а мы гадаем, может, создатели «Дневников вампира» и Элайджу решат сделать отцом на экране – по примеру старшего брата полувампира-полуоборотня Клауса?

Рэйчел Ли Кук и Дэниел Гиллис
Рэйчел Ли Кук и Дэниел Гиллис