Живое общение
Живое общение

Швейцарская компания Logitech представила публике новую линию веб-камер QuickCam Pro.

Ты, наверняка, коротаешь рабочие часы, переписываясь по "аське" и разыскивая знакомых на сайте Odnoklassniki.ru. Почти все мы тесно связываем свою жизнь с общением в Интернете. А для многих это единственная возможность поддерживать отношения с друзьями, живущими в других городах и странах.

Но могут ли смайлики, юзерпики и фотоальбомы передать всю гамму эмоций, которые мы испытываем от общения с близкими?

Для всех, кто хочет сделать интернет-общение более живым и интересным, компания Logitech совместно с Carl Zeiss разработала веб-камеры нового поколения QuickCam Pro.

Сочетание первенства Logitech в области веб-камер и 160-летнего опыта Carl Zeiss в работе с оптикой позволило установить новый стандарт качества изображения: с QuickCam Pro видеовызовы приобретают идеальную детализацию и четкость изображения.

Но этим преимущества QuickCam не ограничиваются. Веб-камеры Logitech QuickCam Pro 9000 и QuickCam Pro для ноутбуков оснащены прекрасной системой автофокусировки, позволяющей быстро и плавно избавиться от необходимости ручной настройки камеры, и поддерживают Skype, Windows Live Messenger, Yahoo!, Messenger и AIM. А гибкая универсальная база позволяет комфортно расположить камеру практически на любом мониторе как в офисе, так и дома.